站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 要闻播报

卢跃东副市长检查节前食品安全

  来源:  作者:  [发布日期: 2018-02-08 ]

  近日,卢跃东副市长带队开展节前食品安全检查。检查组一行深入农贸市场、超市、酒店、食品生产企业等与群众节日食品安全密切相关的场所,重点对食品生产经营者的食品安全主体责任落实情况、农贸市场对春节期间市场消费量大的民生食品抽检情况和物资供应保障情况逐一进行了认真检查。

  卢跃东副市长在检查中指出,春节马上要来临了,各级市场监管部门要充分做好春节期间的食品安全监管工作,加大监管力度,切实保障节日期间全市人民“舌尖上的安全”,确保人民群众过上安全、祥和、欢乐的节日。 

   市食安办主任、市市场监管局局长许宏,市食安办专职副主任丁治中陪同检查。

主办单位:湖州市食品安全委员会办公室 浙TCP备13035638

建议使用Microsoft Intenet Explorer8.0以上浏览器1024x768分辩率