站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

闵云副市长带队赴市区各考点检查高考中考备考工作

   65日,市人民政府副市长闵云率市府办、市委宣传部和教育局、保密局、公安局、住建局、交通局、卫计局、环保局、综合执法局、市场监管局、气象局、电力局、联通湖州分公司、无线电管理局、安防支队、消防支队、交警支队等教育考试联席会议成员单位负责人对我市高考中考备考工作进行了联合检查。

   闵云副市长一行先后检查了吴兴高级中学、湖州二中等考点学校,听取了考点关于高考准备工作情况汇报,详细察看了考点视频监控室、保密室、考务室、播音室等设施设备运行情况,具体了解高考期间考点试卷保管、电力供应、噪音控制、医疗保障、食堂卫生管理、学生饮食休息、交通安全、校园周边环境排查、考生诚信教育和考务工作人员培训等具体措施落实情况,对学校备考工作给予充分的肯定,并对部门提出的各类问题现场进行协调解决。同时要求公安、电力、行政执法、交通、环保、市场监管、卫计等部门务必全力配合,完善各项预案,做好服务工作,确保今年高考各项工作平安、圆满完成。 

   闵云在充分肯定我市各职能部门和市区各考点的前期考前准备工作后强调,“两考”是全市人民的关心事,关系到千家万户的切身利益,关系到广大青少年的前途命运,必须采取切实有效的措施,确保高考万无一失。

主办单位:湖州市食品安全委员会办公室 浙TCP备13035638

建议使用Microsoft Intenet Explorer8.0以上浏览器1024x768分辩率