站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

陈伟俊书记检查全市食品安全工作

  29日下午,市委书记陈伟俊检查全市食品安全工作。陈伟俊书记一行先后实地检查了白鱼潭农贸市场、浙北米兰超市、湖州老恒和酿造有限公司、湖州喜来登温泉度假酒店,实地查看了农贸市场食品快速检测、农产品进货以及追溯工作情况,详细询问经营状况、节前商品准备和物价情况,检查了食品生产企业的生产车间,听取了企业生产及市场竞争情况的介绍,对各单位认真做好节前食品安全管理和民生服务保障供应工作给予了肯定。

  陈伟俊书记在整个检查过程中强调,春节临近,要重点从三个方面做好工作,一是抓保障,确保节前市场食品物资供应充足;二是抓安全,不能发生重大食品安全事故;三是要抓监管,切实强化监管部门履职尽责,确保节日期间的安全。 

  市委常委、秘书长蔡旭昶,副市长卢跃东,市食安办主任、市市场监管局局长许宏,市食安办专职副主任丁治中等领导陪同检查。

主办单位:湖州市食品安全委员会办公室 浙TCP备13035638

建议使用Microsoft Intenet Explorer8.0以上浏览器1024x768分辩率