站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 监管动态 > 区县动态

吴兴区“食品安全 在我心中”征文活动圆满落幕

  来源:  作者:  [发布日期: 2018-06-01 ]

  为进一步增强全区广大师生的食品安全意识,助推我区省级食品安全区创建工作,区食安办举办了“食品安全在我心中”主题征文活动,活动由区市场监管局和区教育局协办。经过前期的宣传发动和征文评选,活动已圆满落幕。 

  本次征文活动共收到参赛作品195篇,参赛者们通过对一件亲身经历或身边所发生的食品安全事例的叙述或评论,阐述了提高食品安全意识的重要性,并针对如何加强食品安全监管提出了自己的意见和建议。经征文组委会评选,小学组和初中组分别评出一等奖5名,二等奖10名,三等奖25名。区食安办对获奖名单进行了通报,并将颁发获奖证书及奖品。 

  此次征文活动得到了全区广大师生的热烈响应,提高了广大师生的食品安全意识,营造了全社会共同关注、支持食品安全工作的良好氛围,提升了群众对食品安全区创建的知晓率、支持率、满意度,取得了预期效果。 

主办单位:湖州市食品安全委员会办公室 浙TCP备13035638

建议使用Microsoft Intenet Explorer8.0以上浏览器1024x768分辩率