站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 公告预警 > 检测公告

食品生产加工环节监督抽检信息公告 (2017年第6期)

  来源:  作者:  [发布日期: 2017-12-29 ]

   根据《中华人民共和国食品安全法》和国家局、省局有关规定,现将20174季度食品生产加工环节监督抽检信息公布如下:

   本次监督抽检包括炒货制品、糕点、饮料等产品,抽检样品共计104批次。其中合格102批次,不合格2批次。样品信息详见附件。 

   针对食品安全监督抽检中发现的不合格食品,我局已要求长兴县市场监督管理局依法对不合格食品及其生产经营企业进行处置。 

   特别提醒消费者,如在本市购买到或在市场上发现被通报的不合格产品时,请拨打9631512315投诉举报热线,或直接到当地市场监管部门投诉、举报。 

  特此公告 

  附件:20174季度食品生产加工环节监督抽检合格信息、不合格信息 

    

    

                                         湖州市市场监督管理局 

                                           20171220 

主办单位:湖州市食品安全委员会办公室 浙TCP备13035638

建议使用Microsoft Intenet Explorer8.0以上浏览器1024x768分辩率