站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 公告预警 > 黑榜

2014年吴兴区食品安全“黑名单”公告

  来源:  作者:吴兴区食安办  [发布日期: 2014-05-10 ]

编号

单位名称

法人代表或负责人

违法行为

查处情况

1

湖州龙瀑山泉水有限公司

朱宝春

生产经营不符合食品安全标准的饮用天然水,不按法定条件和要求从事生产经营活动。

吊销食品生产许可证。

2

湖州市水皇饮品有限公司

王红梅

生产经营不符合食品安全标准的饮用天然水。

该公司申请食品生产许可证注销。

3

八里店紫金桥农贸市场个体户王建伟

王建伟

销售非生猪定点屠宰厂(场)屠宰的生猪产品。

没收猪肉20斤,罚款480元。

备注:根据《浙江省食品安全黑名单管理办法(试行)》(浙食安办规[2013]1号),食品安全监管部门除依法对违法行为给予行政处罚外,对被列入“黑名单”的生产经营者同时实施以下监管措施:(一)列入“黑名单”期间,生产经营者必须每个季度向所在县(市、区)食品安全监管部门报告一次食品安全生产经营情况。(二)县(市、区)食品安全监管部门对被列为“黑名单”的生产经营者重点监管,每季度至少进行一次监督检查,督促整改情况,直至整改达标。(三)被列入“黑名单”的,其生产经营者、主要负责人及产品三年内不得参加各种评先、选优活动。(四)被列入“黑名单”的食品生产经营者取消当年申报各级财政扶持项目资格,并两年内不得申报。

主办单位:湖州市食品安全委员会办公室 浙TCP备13035638

建议使用Microsoft Intenet Explorer8.0以上浏览器1024x768分辩率