站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 公告预警 > 红榜

2017年度湖州市农产品政府质量奖参选产品展示

  来源:  作者:  [发布日期: 2017-08-02 ]

 

青藤葡萄

产品类别:鲜活种植品

注册商标:青藤

品牌等级:省名牌、省著名商标

产品等级:绿色食品

生产单位:浙江青藤绿色农业科技有限公司

生产方式:青藤葡萄的种植以施农家肥料或菜饼为主,种养结合,充分利用葡萄园养畜禽产生的畜禽肥料;采用农业防治、物理防治、生物防治等多汁措施防治病虫害,确保葡萄安全、优质、绿色。

产品特色:青藤葡萄各品种颜色、形状、风味、脆度、果皮厚度虽各不相同,但都具备饱满多汁、糖度高、香甜浓郁、口感极佳、质量安全的特点,深受消费者好评与市场青睐。

获奖状况:200520062010年浙江省精品水果金奖;2006年浙江农业博览会金奖

百岁爷紫笋茶

产品类别:初加工种植品

注册商标:百岁爷

品牌等级:省名牌、省著名商标

产品等级:绿色食品

生产单位:浙江长兴百岁爷茶业有限公司

生产方式:百岁爷紫笋茶的生长在雾多的高山区,施菜饼肥、有机肥,病虫防治注重生态生物防治和物理防治相结合,虫害少,茶品质量高。

产品特色:百岁爷紫笋茶的氨基酸含量高,味道甜香醇厚,具有提神醒脑、延缓肌肤衰老、提高身体免疫力等功效。

获奖状况:湖州市首届斗茶会优质奖,第三届陆羽杯湖州名茶优质奖

竹海福寿土鸡

产品类别:鲜活禽产品

注册商标:竹海福寿

品牌等级:

产品等级:无公害农产品

生产单位:安吉福寿农业开发有限公司

生产方式:竹海福寿土鸡在海拔900米的竹林里放养,土鸡呼吸新鲜空气,喝天然泉水,吃天然有机食物。开阔的放养场地,利用上下落差,增加土鸡的运动量,提高肌肉品质。

产品特色:竹海福寿土鸡有鸡冠透红、颈细、脚小、毛色黄亮,鸡肉肥而不腻、细腻耐咀嚼,含有丰富的蛋白质、粗纤维、水解氨基酸等微量元素,口感极佳。

获奖状况:

尹农大米

产品类别:初加工种植品

注册商标:尹农

品牌等级:

产品等级:无公害农产品

生产单位:湖州吴兴尹家圩粮油植保农机专业合作社

生产方式:尹农大米的种植采用规格化盘式育秧、机械化插秧、薄露灌溉、测土配方施肥,运用农业防治、生物防治、生态控制、物理控制和科学用药等绿色防控技术,有效控制病虫草害。

产品特色:尹农大米采用自然农耕法种植和专用碾米设备加工,使稻米中有利于人类食用的营养最大留存、保全、保鲜,达到完全鲜、香、净、便、全、绿、廉、Q、黏和自然稻米鲜香。

获奖状况:2011年全国种粮售粮大户

莫干泉香菇

产品类别:鲜活种植品

注册商标:莫干泉

品牌等级:市名牌、市著名商标

产品等级:绿色食品

生产单位:浙江天泉莫干山菇业有限公司

生产方式:莫干泉香菇生长环境无污染,场地开阔、通风顺畅,气候凉爽、昼夜温差大,同时结合科技生产、智能化控制,生产中使用石灰粉除虫去霉,无其他药剂投入,保证产品质量安全。

产品特色:莫干泉香菇的菇形厚实,菇质滑润,口感细腻。

获奖状况:2016年浙江省农博会金奖

肥猪阁家庭农场生猪

产品类别:鲜活畜产品

注册商标:肥猪阁家庭农场

品牌等级:

产品等级:无公害农产品

生产单位:长兴和平肥猪阁家庭农场

生产方式:肥猪阁家庭农场生猪在不同生长和生理阶段,根据营养需求,配置不同的配合饲料,按体重大小强弱分群,分别进行饲养,饲养密度适宜,保证猪只有充足的躺卧空间。

产品特色:肥猪阁家庭农场生猪生长速度快、饲养效率高、酮体瘦肉率高达60%以上,具有很好的市场竞争力。

获奖状况:省级畜禽标准化规模养殖示范场,浙江省美丽生态牧场

咩咩羊湖州湖羊

产品类别:鲜活畜产品

注册商标:咩咩羊

品牌等级:

产品等级:无公害农产品

生产单位:湖州咩咩羊牧业有限公司

生产方式:咩咩羊湖州湖羊的种羊选择产羔率高、生产速度快、产肉性能好的羊留种,以各类青草、作物秸秆、菜叶等为饲料,采用注射疫苗预防疾病,一旦发病,全部扑杀,确保质量安全。

产品特色:咩咩羊湖州湖羊肉质细嫩多汁,膻味轻,屠宰率和净肉率高。

获奖状况:浙江省第五届湖羊赛羊会二等奖

义远有机蔬菜

产品类别:鲜活种植品

注册商标:义远

品牌等级:市名牌、市著名商标

产品等级:有机产品

生产单位:浙江义远生态农业有限公司

生产方式:义远有机蔬菜采用有机的耕种方式,生长周期长,灌溉周期久,不施用农药、化肥、激素、除草剂等,所有农业投入品都符合有机标准。

产品特色:义远有机蔬菜营养价值高,富含更多的维生素、纤维素和矿物质。

获奖状况:十佳生态循环农业示范主体

惊雷竹笋制品

产品类别:初加工种植品

注册商标:惊雷

品牌等级:省名牌

产品等级:绿色食品

生产单位:浙江耕盛堂生态农业有限公司

生产方式:惊雷竹笋制品的竹笋原料以野生毛竹为主,生长过程无肥料、农药投入,是天然、安全的绿色食材。原料加工采用罐头工艺,通过PH值和高温杀菌进行保鲜,不添加防腐剂,按照绿色食品生产标准,严控加工工序和关键控制点,确保产品质量安全。

产品特色:惊雷竹笋制品的口感鲜、脆、嫩、香、甜的口感,具备高蛋白、低脂肪、高膳食纤维、低热量的营养特性。

获奖状况:国家绿色食品示范企业

雷甸国兴西瓜

产品类别:鲜活种植品

注册商标:雷甸

品牌等级:省名牌、省著名商标

产品等级:绿色食品

生产单位:德清县雷甸镇国兴瓜菜专业合作社

生产方式:雷甸西瓜采用大棚设施栽培,产地通过国家绿色食品认证,按照国家绿色食品标准操作规程生产。

产品特色:雷甸西瓜果实外表美观,果皮极薄,肉质鲜嫩爽口,甜而多汁,口感好。

获奖状况:2009年浙江省优质西甜瓜评选活动金奖

城山沟水蜜桃

产品类别:鲜活种植品

注册商标:城山沟

品牌等级:省名牌

产品等级:绿色食品

生产单位:长兴城山沟桃源山庄生态农业开发有限公司

生产方式:城山沟水蜜桃实施标准化管理,制定了城山沟水蜜桃产品标准和生产技术操作规程,病虫防治注重农业防治、物理防治和生物防治相结合的方法,中、晚熟的桃子100%套袋保护。施肥以优质的有机肥为主,配合有机生态肥,大大提高了果品的形态和品质。

产品特色:城山沟的水蜜桃以其果型大、色泽美、香气浓、皮薄肉细、汁多味甜的特点畅销长三角各大城市。

获奖状况:2011年浙江省精品水果金奖、2012年浙江省精品水果金奖、2013年浙江省精品水果金奖

申农生猪

产品类别:鲜活畜产品

注册商标:申农

品牌等级:省名牌、省著名商标

产品等级:无公害农产品

生产单位:安吉县正新牧业有限公司

生产方式:选用自繁自育苗猪,严格按国家畜牧产业无公害标准进行养殖,无论是选购原料还是加工过程,坚决杜绝霉变饲料流入猪舍,禁止使用违禁药品,严格遵守休药期。

产品特色:申农牌生猪具有被毛白色,体躯长,头小,肩轻,后躯发达,腿臀丰满,生长快的特点,饲养期140-165天,体重可达100-110kg,瘦肉率63%以上,猪肉风味佳。

获奖状况:

金农之星甜瓜

产品类别:鲜活种植品

注册商标:金农之星

品牌等级:省名牌

产品等级:绿色食品

生产单位:湖州吴兴金农生态农业发展有限公司

生产方式:采用基质、穴盘育苗,培养优质壮苗;采用肥水一体化设施、优质高档全溶性全营养肥,按标准定时、定量施入;采用信息化技术,对生产全过程光、温、水、肥等环境因素进行动态即时录入,便于标准化操作管理。

产品特色:甜瓜又称甘瓜或香瓜,因味甜而得名。金农之星甜瓜属厚皮型甜瓜,果皮白绿有透明感,果肉厚,肉色鲜艳,肉质细嫩多汁,松脆爽口。

获奖状况:2012年浙江省精品水果金奖、2013年浙江省精品水果金奖

 

主办单位:湖州市食品安全委员会办公室 浙TCP备13035638

建议使用Microsoft Intenet Explorer8.0以上浏览器1024x768分辩率